Зразы из тыквы с мясным фаршем

Вам потребуется:

— два яйца;

— молоко — примерно 200 мл;

— средняя тыква;

— манная крупа — около 125 грамм;

— соль;

— мясной фарш (любой) — 350 — 400 грамм;

— растительное масло;

— средняя луковица;

— щепотка свежемолотого перца;

— сухари панировочные.

Приготовление:

Очистите от семечек и кожуры тыкву, а мякоть измельчите на любой терке, подсолите.

После этого тыквенную мякоть потушите на масле на обычном огне до готовности.

Затем влейте осторожно молоко и засыпьте манную крупу, размешайте, чтобы не было комочков.

Данную массу снимите с огня, когда манная крупа будет полностью готова.

Луковицу измельчите произвольно и смешайте с мясным фаршем.

По вкусу присолите, приправьте перцем.

После этого в остывшую тыквенную массу вбейте яйца и вымешайте все до однородности.

Затем из массы сформуйте лепешки, в серединку которых положите немножко жареного фарша.

Края лепешек аккуратно соедините, придайте форму котлеткам и обваляйте каждую в сухарях.

Жарьте тыквенные зразы на масле до равномерной золотистости со всех сторон.

Приятного аппетита!

вскрытие сейфов замков
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.