Тушеная говядина в пиве

Вам потребуется:

— пиво светлое — около 750 мл;

— говяжья мякоть — около килограмма;

— соль;

— горчица — около 20 грамм;

— две луковицы средние;

— сливочное масло — 35 — 40 грамм;

— черный перец — два грамма;

— мука — 25 грамм;

— ржаной хлеб — четыре ломтика;

— оливковое масло — примерно 20 — 25 мл;

— коричневый сахар — 10 грамм.

Приготовление:

Говядину промойте хорошенько, удалите жир, сухожилия и порежьте небольшими кусочками.

Затем порезанное мясо обжарьте до золотистости на оливковом масле в казане и переложите в какую — либо емкость.

Далее в остатках масла растворите сливочное и обжарьте лук, порезанный четверть колечками.

Лук обжаренный присыпьте коричневым сахаром и приправьте перцем, солью.

После чего влейте стакан воды и тушите до выпаривания жидкости на половину.

Затем в полученный соус верните обжаренную говядину, всыпьте муку и тщательно вымешайте.

Далее влейте пиво, а также хлебные кусочки смажьте горчицей и добавьте к мясу.

Тушите говядину на очень маленьком огне, под крышечкой, в пределах трех часов.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.