Суп сырный с колбасой
Вам потребуется:
— рис вареный — около 130 грамм;
— четыре средние картофелины;
— две небольшие моркови;
— копченая колбаса (жирного сорта) — 300 грамм;
— средняя репчатая луковица;
— соль;
— плавленый сыр — около 400 грамм;
— молотый перец, свежая зелень — на вкус;
— зубок чеснока.
Приготовление:
В кастрюле вскипятите воду и засыпьте предварительно порезанный небольшими ломтиками картофель.
Луковицу очистите и нарежьте обычными кубиками, а морковь натрите на любой терке.
Зелень промойте и вместе с зубком чеснока измельчите, а колбасу порежьте аккуратными брусочками.
Далее на сухой сковороде обжарьте немного порезанную колбасу, затем всыпьте морковь с луком и тушите, помешивая, около семи минут.
После этого в кастрюлю к картофелю добавьте сыр и подождите, пока он растворится.
Затем всыпьте сваренный рис, а также добавьте колбасную зажарку.
Суп аккуратненько перемешайте и поварите минут пять.
По вкусу присолите, приправьте перцем и добавьте измельченный чеснок с зеленью.
Перед подачей сырному супчику дайте минут десять настояться.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат «Интерес» с говядиной и картофелем
Следующая статья: Салат «Пират» с мясом и маринованным луком →