Суп сырный с колбасой

Вам потребуется:

— рис вареный — около 130 грамм;

— четыре средние картофелины;

— две небольшие моркови;

— копченая колбаса (жирного сорта) — 300 грамм;

— средняя репчатая луковица;

— соль;

— плавленый сыр — около 400 грамм;

— молотый перец, свежая зелень — на вкус;

— зубок чеснока.

Приготовление:

В кастрюле вскипятите воду и засыпьте предварительно порезанный небольшими ломтиками картофель.

Луковицу очистите и нарежьте обычными кубиками, а морковь натрите на любой терке.

Зелень промойте и вместе с зубком чеснока измельчите, а колбасу порежьте аккуратными брусочками.

Далее на сухой сковороде обжарьте немного порезанную колбасу, затем всыпьте морковь с луком и тушите, помешивая, около семи минут.

После этого в кастрюлю к картофелю добавьте сыр и подождите, пока он растворится.

Затем всыпьте сваренный рис, а также добавьте колбасную зажарку.

Суп аккуратненько перемешайте и поварите минут пять.

По вкусу присолите, приправьте перцем и добавьте измельченный чеснок с зеленью.

Перед подачей сырному супчику дайте минут десять настояться.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.