Советы при приготовлении мяса

Каждая хозяйка желает, чтобы пища, которую она готовить была вкусной и аппетитной. Вот несколько полезных советов, которые пригодятся при приготовлении мяса.

— Если варить мясо в кипятке, то оно будет более аппетитным и сочным.

— Если мясо жесткое, то оно станет мягким, если при тушении (варке) добавить немного уксуса в кастрюлю.

— Если вы жарите мясо на решетке и не хотите чтобы оно к ней прилипло, тогда заблаговременно нагрейте решетку и натрите ее жиром.

— Если вы выложите куски мяса и котлеты на очень горячую сковороду, то сок из мяса не вытечет.

— Шницель и отбивная будет мягче, если смазать их за час до жарки растительным маслом и уксусом.

— Мясо нужно размораживать в прохладном месте длительное время, чтобы сохранить больше питательных соков.

— Телятину и свинину нужно жарить всегда до полной готовности, а вот кулинарные изделия из баранины можно есть полуподжаренными.

— Мясо солить нужно перед самой жаркой, чтобы не вызвать досрочное выделение мясного сока, который понижает питательность и искажает вкус мяса.

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.