Салат «Звезда» со слабосоленой семгой

Вам потребуется:

— очищенные креветки (вареные) — 200 — 240 грамм;

— сыр любой — 120 грамм;

— семга или же форель (слабосоленая) — около 150 — 170 грамм;

— маслины без косточек — около 120 — 150 грамм;

— свежий помидор (крупненький);

— три вареных яйца;

— для оформления — кунжутные семена, лимон.

Для заправки:

— сметана и майонез — по 70 — 80 грамм;

— лимонный сок.

Приготовление:

Для заправки смешайте в маленькой емкости сметану, лимонный сок и майонез.

Сыр с очищенными (вареными) яйцами измельчите на крупненькой терке, а маслины порежьте красивыми колечками.

Креветки вареные порежьте произвольно.

Далее в миске соедините все ингредиенты, а именно сыр, тертые яйца, маслины и креветки.

Добавьте затем сметанную заправку и перемешайте хорошенько до однородности.

После этого на плоское блюдо в форме звезды выложите полученную массу, а сверху разложите тоненькие ломтики помидора, а потом пластинки слабосоленой рыбы.

Сверху салатик присыпьте кунжутными семенами и оформите ломтиками лимона, а также креветками.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.