Салат «Савинский» со свининой и огурцами

Вам потребуется:

— маринованные огурчики — 4 штуки;

— отварное мясо (свинина или же телятина) — около 240 грамм;

— два вареных яйца;

— вареные картофелины — 4 штуки;

— горошек зеленый — примерно 300 грамм;

— помидоры консервированные — 3 штуки;

— маслины без косточек — 150 грамм;

— средняя луковица;

— легкий майонез — 200 — 240 грамм.

Приготовление:

Помидоры консервированные измельчите на терке, а отварную свинину с луковицей покрошите, как можно мельче.

После этого подготовленные ингредиенты смешайте в миске, добавьте немножко майонеза и перемешайте.

Картофелины отварные измельчите на средненькой терке, а огурчики — на крупной.

Маслины порежьте маленькими брусочками.

Далее на плоское блюдо слоями выложите: тертый картофель, покройте его майонезом и выложите часть нарезанных маслин.

Поверх маслин выложите мясную начинку, а потом измельченные на терке яйца.

Следующим слоем положите огурчики и смажьте немного майонезом.

Завершающим слоем выложите зеленый горошек и украсьте оставшимися маслинами (по усмотрению).

Приятного аппетита!

Индивидуалки Краснодара телефоны шлюх индивидуалок.
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.