Салат с курицей, омлетом и грибами

Вам потребуется:

— две луковицы (небольшие);

— куриная грудка — примерно 600 грамм;

— растительное масло;

— свежие шампиньоны — примерно 400 грамм;

— соль;

— три куриных яйца;

— уксус — около 25 — 30 мл;

— молоко — 40 мл;

— на вкус — перец молотый;

— майонез — для заправки;

— салатные листья, зелень — для оформления.

Приготовление:

Куриную грудку сварите до готовности в присоленной воде, остудите и порежьте небольшими кусочками.

Луковицы очистите, порежьте тоненькими полу колечками и замаринуйте в уксусе с водой.

Грибы промойте, довольно мелко порежьте и потушите на масле до готовности.

В самом конце грибы присолите, поперчите.

Яйца взбейте хорошенько с молоком, солью и пожарьте омлетный блинчик.

После чего блинчик остудите и порежьте простыми полосочками.

Далее все ингредиенты соедините в глубокой миске, а именно куриное мясо, маринованный лук, омлет и грибы.

По вкусу салатик полейте майонезом, досолите если необходимо и перемешайте.

Готовый салат выложите на блюдо, оформленное зеленью, а также салатными листочками.

Приятного аппетита!

Кройка и шитье для начинающих - Все для студента.

Навигация

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.