Салат «Рафаэлло» с вареным мясом и шампиньонами

Вам потребуется:

— корейская морковь — около 170 грамм;

— шампиньоны — около 250 — 300 грамм;

— небольшая луковица;

— куриное филе (вареное) — 300 — 340 грамм;

— растительное масло;

— сыр полутвердый — около 130 грамм;

— три вареных яйца;

— любой майонез — на вкус.

Приготовление:

Шампиньоны порежьте небольшими пластинками и вместе с измельченной луковицей обжарьте на масле до готовности.

Корейскую морковь нашинкуйте покороче, яйца довольно крупно порежьте, а отварное мясо разберите аккуратненько на волокна.

Сыр же измельчите на средненькой терке.

Далее на большое блюдо выложите слоями следующие компоненты салата.

Итак, вначале выложите куриное мясо и смажьте его тоненькой сеточкой майонеза.

Следом выложите обжаренные шампиньоны с луком и тоже покройте майонезной сеточкой.

Затем разложите морковь по — корейски и яйца.

Этот слой тоже промажьте майонезом и присыпьте салат измельченным сыром.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.