Салат «Пират» с мясом и маринованным луком

Вам потребуется:

— маринованные или же соленые огурчики — 4 штуки;

— две большие репчатые луковицы;

— шампиньоны маринованные — около 400 грамм;

— горчица — около 30 грамм;

— соль;

— мясо (говядина или свинина) — 450 грамм;

— черный перец — небольшая щепотка;

— масло растительное — для соуса;

— уксус — 20 мл.

Приготовление:

Говядину или свинину отварите до готовности, затем охладите и порежьте аккуратненькими кубиками.

Огурчики маринованные нашинкуйте простыми брусочками, а грибы нарежьте помельче.

Луковицы почистите, порежьте четверть колечками и замаринуйте в уксусе с водой.

Лук оставьте в данном маринаде минут на тридцать.

Теперь приготовьте соус.

Для этого в мисочке смешайте растительное масло с горчицей.

По вкусу можете немного подсолить, а также приправить перцем.

Далее все ингредиенты, а именно отварное мясо, маринованные огурчики, лук и шампиньоны сложите в глубокий салатник.

Осторожно салат перемешайте, заправьте приготовленным горчичным соусом и часа на три поместите в холодильник.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.