Салат «Нарцисс» с сыром и морской капустой

Вам потребуется:

— твердый сыр — 120 грамм;

— морская капуста (консервированная) — около 280 грамм;

— три — четыре вареных яйца;

— чеснок — два зубка;

— крабовые палочки — примерно 200 — 240 грамм;

— соль, зелень;

— кукуруза консервированная — примерно 170 — 200 грамм;

— небольшое яблоко;

— любой майонез — для заправки.

Приготовление:

Откройте баночку с капустой и слейте весь сок.

Вареные яйца с яблоком почистите и натрите на любой терке.

С кукурузы консервированной тоже слейте жидкость, а крабовые палочки нарежьте брусочками.

Затем в салатнице смешайте морскую капусту, яйца, рубленные дольки чеснока, крабовые палочки, яблоко и кукурузу.

Салат присолите слегка, заправьте майонезом и щедро присыпьте сыром.

Готовый салат оформите зеленью и кукурузой.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.