Салат «Лунная соната» с рыбными консервами

Вам потребуется:

— вареная морковь (небольшая);

— рыбные консервы (сардина, сайра) — 250 грамм;

— маслины — 7 — 8 штук;

— два вареных яйца;

— твердый сыр — около 80 грамм;

— лимон;

— небольшая луковица репчатая;

— майонез легкий.

Приготовление:

Баночку с консервами откройте и рыбу подавите хорошенько вилочкой.

После этого размятую рыбу выложите на широкое блюдо первым слоем.

Далее на терке по отдельности натрите яичные белки и желтки, а также морковь.

Луковицу очистите и вместе с маслинами порежьте маленькими брусочками.

Затем на рыбу выложите яичные желтки, морковь, лук, белки и сыр.

Кстати, сыр порежьте обычными пластинками и присыпьте салатик порезанными маслинами.

Каждый салатный слой не забывайте смазывать майонезом.

Лимон обмойте, срежьте аккуратненько кожуру, из нее сделайте розочку и украсьте сверху салат.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.