Салат из копченой курицы с перцем и фасолью

Вам потребуется:

— фасоль консервированная — около 200 грамм;

— сметана — 50 грамм;

— куриная грудка (копченая) — 300 грамм;

— два болгарских перца;

— соль;

— хрен столовый — 20 грамм;

— стебель сельдерея;

— черный перец — щепотка;

— укроп — три веточки.

Приготовление:

Снимите с копченой грудки шкурку, мясо аккуратненько отделите от костей и порежьте простыми брусочками.

Перцы болгарские промойте, освободите от сердцевины и порежьте ровненькими кубиками.

Стебель сельдерея порежьте тоже обычными кубиками.

Далее в чашке небольшой смешайте столовый хрен, измельченный произвольно укроп, а также соль, сметану и молотый перец.

После этого в глубокий салатник выложите все подготовленные ингредиенты: копченое мясо, сельдерей и перцы.

Добавьте также фасоль и заправьте салат полученным сметанным соусом.

Готовый салат перемешайте хорошенько, если необходимо немного подсолите.

Приятного аппетита!

самое лучшее порно зрелых с молодыми здесьБарный стул на кухню смотрите на www.mebli-signal.com.ua. | Шитьё для начинающих смотрите на http://клубсвоимируками.рф. | На сайте http://центр-печей.рф чугунная печка для дачи.

Навигация

Следующая статья:

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.