Салат «Грибная душа»

Вам потребуется:

— две вареные моркови (крупненькие);

— свежие шампиньоны (крупные) — восемь штук;

— соль;

— средняя луковица;

— оливковое масло или подсолнечное — 80 — 100 мл;

— винный уксус — примерно 15 — 20 мл;

— зерновая горчица — около 10 грамм;

— зеленые оливки (без косточек) — 350 грамм;

— лимонный сок — около 60 мл.

Приготовление:

Шампиньоны порежьте довольно крупно и обжарьте, постоянно помешивая на масле в сковороде.

Морковь вареную очистите и порежьте ровненькими кубиками, а лук — полу колечками.

В мисочке смешайте половину лимонного сока, уксус и воду.

В данный маринад положите порезанный лук и оставьте минут на пятнадцать, мариноваться.

Оливки порежьте тоненькими кружочками.

Далее в салатник поместите все подготовленные продукты, а именно грибы обжаренные, оливки, морковь и замаринованный лук.

Теперь приготовьте заправку.

Для этого соедините в любой емкости масло, оставшийся лимонный сок, соль и зерновую горчицу.

Полученной заправкой полейте салатик и аккуратно его перемешайте.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.