Салат «Фрезия» с куриными сердечками и редисом

Вам потребуется:

— один средний помидор;

— куриные сердечки (отварные) — около 240 грамм;

— редис — примерно 4 штуки;

— желтый перец (болгарский);

— соль;

— твердый сыр (желательно поострее) — 70 — 80 грамм;

— свежая зелень — на вкус;

— чеснок — два зубчика;

— легкий майонез — для заправки.

Приготовление:

Перец болгарский порежьте аккуратненькими кубиками, предварительно очистив от семян.

Куриные сердечки (отварные) довольно мелко нарежьте, а сыр измельчите на любой терке.

Зубки чеснока с ароматной зеленью произвольно порубите, а помидор порежьте, как и перец — кубиками.

Редис обмойте и нарежьте красивыми брусочками.

Далее все компоненты салата, а именно куриные сердечки, сыр, чеснок, редис, перец, зелень и помидор поместите в глубокий салатник.

По вкусу салат присолите, полейте легким майонезом, перемешайте и украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Азбука ремонта магазин
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.