Салат «Атаман» с вешенками, рисом и сыром

Вам потребуется:

— стакан вареного риса;

— сырые вешенки (грибы) — около 380 — 400 грамм;

— перец молотый — два грамма;

— один свежий огурец (большой);

— растительное масло;

— один соленый огурец;

— луковица репчатая;

— свежий укроп — на вкус;

— твердый сыр — около 80 грамм;

— легкий майонез — на вкус;

— соль;

— белый виноград — для украшения.

Приготовление:

Луковицу произвольно измельчите, а грибы нарежьте помельче.

После этого порезанные продукты обжарьте на масле до легкой золотистости.

В самом конце вешенки с луком присолите, а также приправьте перцем.

Огурчики (свежий и соленый) порежьте ровненькой соломкой, смешайте.

Далее на плоское блюдо выложите порезанные огурцы, слегка смажьте майонезом и выложите отварной рис.

Рис смажьте тоже майонезом, а затем разложите жареные грибы с луком.

Поверх грибов выложите сыр, измельченный на крупненькой терке, смажьте чуть майонезом и присыпьте салат нашинкованным укропом.

Также салат оформите половинками свежего винограда.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.