Печеночные рулетики

Вам потребуется:

— две репчатые луковицы;

— печень любая (свиная, говяжья, куриная) — около 450 грамм;

— одно яйцо;

— соль;

— свежая петрушка — на любителей;

— мука или манная крупа (на выбор) — около 60 грамм;

— смесь перцев — щепотка;

— чеснок — два зубчика;

— плавленый сыр — 120 грамм;

— растительное масло — для жарки;

— любой майонез — на вкус.

Приготовление:

Луковицы очищенные и промытую печень прокрутите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.

Полученную луково — печеночную массу сложите в глубокую миску, вбейте сырое яйцо и по вкусу приправьте смесью перцев, солью.

После чего всыпьте осторожненько муку (манную крупу) и вымешайте все до однородности.

Далее из печеночной массы пожарьте на масле небольшие блинчики. Остудите.

За это время в любой чашке смешайте натертый предварительно сыр, майонез, нарубленную петрушку и измельченные дольки чеснока.

Затем каждый печеночный блинчик смажьте хорошенько сырно — чесночной смесью и скрутите простым рулетиком.

Рулетики сколите шпажками и выложите на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.