Мясные тефтельки в молочном соусе

Вам потребуется:

— две небольшие луковицы;

— фарш мясной — примерно 350 — 400 грамм;

— перец молотый — три грамма;

— холодная вода — 60 — 80 мл;

— рис — около 120 грамм;

— мука;

— подсолнечное масло;

— соль.

Для соуса:

— мука — около 30 грамм;

— соль;

— сливочное масло — 15 — 20 грамм;

— перец молотый — щепотка;

— молоко — около 450 — 500 мл.

Приготовление:

Лук нашинкуйте, как можно мельче и соедините в миске с мясным фаршем и сваренным до полуготовности рисом.

Массу по вкусу присолите, поперчите, влейте холодную воду и вымешайте тщательно до однородности.

Далее из массы накатайте тефтельки желаемой формы и каждую обваляйте слегка в муке.

После этого тефтельки зарумяньте до золотистости с обеих сторон на масле.

Для соуса: в сковороде растопите сливочное масло, затем всыпьте аккуратненько муку, перемешайте и влейте молоко.

Опять хорошенько перемешайте, посолите и приправьте перцем.

Соус доведите до кипения и залейте мясные тефтельки.

Тушите тефтели под крышечкой в пределах тридцати минут.

Приятного аппетита!

Проститутки во Владивостоке устроят сладкую ночь любви - лесби-шоу, куни, минет - выбирай.
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.