Куриные рулетики с колбасой, вишней и сыром

Вам потребуется:

— вишни без косточек — около 125 грамм;

— соль;

— четыре куриных окорочка;

— колбаса (например, варено — копченая) — 100 — 130 грамм;

— перец молотый — около трех грамм;

— сыр любой — 120 грамм;

— масло растительное — 65 мл;

— сухари панировочные — 70 — 100 грамм.

Приготовление:

Окорочка куриные хорошенько промойте, аккуратненько освободите от косточек и отбейте молоточком.

Затем отбитые куски по вкусу приправьте перцем молотым, подсолите.

Колбасу с сыром порежьте тоненькими пластинками.

Далее на каждый мясной кусочек положите ломтик сыра с колбасой, а также несколько вишен без косточек.

После этого мясо сверните осторожно рулетиком и перевяжите обязательно нитками.

Подготовленные куриные рулетики присыпьте немного сухарями и до золотистости обжарьте на масле со всех сторон в сковороде.

Затем рулетики переложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке в пределах двадцати минут до готовности.

Запеченные куриные рулетики освободите от ниток и подайте к столу на тарелочке.

Приятного аппетита!

каприловая кислота купить с доставкой.
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.