Куриная грудинка в белом вине

Вам потребуется:

— два зубка чеснока;

— куриная грудинка — около 350 грамм;

— луковица средняя;

— соевое масло — около 35 грамм;

— зеленый и красный перец — по одному;

— соль;

— масло сливочное — 120 грамм;

— вино белое — около 200 мл;

— пшеничная мука — 60 грамм;

— зеленый лук — 45 грамм.

Приготовление:

Луковицу очистите и вместе с чесноком измельчите.

После этого подготовленные овощи обжарьте слегка на масле в сковороде.

На отдельной сковороде зарумяньте на сливочном масле предварительно нарезанную брусочками грудинку.

Далее влейте примерно стакан воды и тушите под закрытой крышечкой около десяти минут.

Затем добавьте обжаренные овощи, подсолите и тушите еще минут восемь.

За это время перцы сладкие порежьте крупненькими полосками и тоже отправьте в сковороду к куриному мясу.

Также положите соевое масло, влейте белое вино, всыпьте муку и тушите еще минут десять, помешивая.

Буквально за две минутки добавьте порезанный произвольно зеленый лук.

Приятного аппетита!

Смотрите www.e-sigarette.ru vape.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.