Как сварить вкусное варенье

Чтобы получилось вкусное варенье, нужно с ответственностью подойти к сбору сырья. Сливы и вишни должны быть хорошо поспевшими, а персики, абрикосы, малина, груши варятся слегка недозревшими. Плоды должны быть без пятен, гнили, повреждений. Посуда для варки лучше всего подходит нержавеющая, не очень высокая, но достаточно широкая. Варку лучше разбить на несколько этапов, чтобы предупредить сморщивание плодов. Периодически нужно убирать пенку с поверхности варенья. Правильное определение конца варки — залог хорошего варенья, его определяют, капнув на тарелку каплю сиропа — она не должна растекаться. Хранить готовое варенье лучше всего при температуре не ниже 10 градусов, в противном случае оно может засахариться. Недоваренное варенье может забродить в банке, если вовремя заметить признаки сбраживания, его можно спасти с помощью переваривания в течение десяти минут с добавлением сахара.

Смотрите лучшее порно видео бесплатно в HD качествеПроститутки москвы онлайн лови ссылочку | Досуг сайт http://indi-ekaterinburg.info/
Эксклюзивные рецепты:
Спонсоры проекта:
Статистика:
© 2017 Оригинальный ресторан Бюро Находок в Москве.